您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

武汉水上监管救助技能训练基地扩建工程勘察设计招标公告

文章来源:长江海事局后勤管理中心 更新时间:2020年09月21日 09:45:00
 
 1. 招标条件

本招标项目武汉水上监管救助技能训练基地扩建工程已由交规划函2020〕580号文批准建设,建设资金来自国拨资金,招标人为长江海事局后勤管理中心,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程建设,依托基地既有场地,结合业务需求,根据建设规模需求新建水上评估及救生训练系统配套的业务用房,配建室外停车场、绿化等。具体详见招标文件。

2.2 招标范围:本项目招标内容包含工程工可批复所有建设内容的工程勘察(详勘)、初步设计及概算编制、施工图设计、技术规格书编制;协助发包人完成地方相关报审手续的办理,编制相关报审资料;提供工程建设过程中勘察及设计相关的服务等。

2.3勘察设计周期:

2.3.1 勘察初步设计:签订合同后,45天内须向发包人提交满足国家相关勘察和设计规范的勘察报告及初步设计文件初稿,通过上级主管部门的审查后10天内按审查要求提交修改后的正式初步设计文件。勘察报告须通过地方行政主管部门备案,初步设计须获交通运输部批复。

2.3.2 施工图设计在初步设计通过交通运输部批复后须配合完成地方规划报建方案相关资料的编制,45天内完成施工图设计含技术规格书的编制)。施工图须经地方行政主管部门审查合格。

2.3.3 勘察设计服务期:约750日历天,自合同签订之日起至工程竣工验收合格之日止。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的独立法人,须具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,并具有工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质。

3.2 财务要求:财务及经营状况良好,提供2018年和2019年经审计的财务报告。

3.3 业绩要求:年(2017年至今)至少具有1个工程总投资为人民币3000万元及以上或建筑面积为5000平方米及以上的公共建筑设计项目业绩,须提供合同复印件等相关业绩证明材料。

3.4人员要求:

3.4.1项目负责人:具有建筑工程或相近专业的高级工程师职称,从事工程设计工作5年及以上,主持过类似公共建筑工程设计。

3.4.2技术负责人:具有建筑工程或相近专业的高级工程师职称,从事工程设计工

5年及以上,主持过类似公共建筑工程设计的技术工作。(不得与项目负责人为同一人)。

3.5 信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在用中国网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单,提供网页截图(以投标期间查询结果为准,截图须有信用报告查询时间)近年2017至今未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理,所承担的项目无重大勘察设计缺陷或质量问题,提供企业信用声明。

3.6 联合体要求:本次招标接受联合体投标

4、资格审查方式

本次招标采取资格后审方式。

5、投标人登记

本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规2013130号)有关规定,在长江水运工程建设市场信用信息管理系统http://xyxt.cjhy.com.cn/办理登记,并持相关原件及加盖公章的复印件现场审核。

6、招标文件的获取

6.1 凡有意参加本项目投标的投标人,在完成以上投标人登记后持营业执照副本复印件、资质证书复印件、法人授权委托书、经办人身份证原件及复印件(以上资料均需加盖投标人单位公章)于2020921日至2020928日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B1栋12楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)购买招标文件

6.2招标文件每套售价为人民币1000元整。邮购招标文件的招标代理机构在收到第6.1条有关材料后1日内寄出,免收邮寄费,但如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

银行账号:421861206018010070672

开户银行:交通银行花桥支行

7、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为20201015上午10:00时整

7.2投标文件递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

7.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、中国水运报交通运输部长江航务管理局政务网https://cjhy.mot.gov.cn/中华人民共和国长江海事局政务网(https://cj.msa.gov.cn/)上发布

9联系方式

标人:长江海事局后勤管理中心

地址:武汉市黄陂区滠口街十里棚村

人:沈光驹

电话:027-61841726

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

地址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

邮编:430000              

联系人:王达

电话:027-82863226          

传真:027-85563393   

电子邮件:whnywy@vip.163.com

 

 

 

 

 

 

日期:2020921