您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

长江引航中心党委中心组专题学习孙玉国同志先进事迹

文章来源:引航中心 更新时间:2020年09月21日 16:12:00
 

9月21日上午,长江引航中心党委组织开展2020年第12次党委中心组集中学习,专题学习了全国抗击新冠肺炎疫情先进个人孙玉国同志的先进事迹,中心班子领导及党委中心组成员参加学习。党委书记张铜宁同志主持学习。

会上,重点学习了《长江海事局党委关于开展向全国抗击新冠肺炎疫情先进个人孙玉国同志学习的决定》,围绕孙玉国同志“舍生忘死、对党忠诚的政治品格;情系人民、奉献社会的服务意识;勇于探索、精益求精的创新精神;苦干实干、清正廉洁的优良作风”开展研讨学习,与会人员深受鼓舞和感动,并表示将以榜样为标杆,立足岗位,真抓实干,克难奋进。中心领导及中心发言人结合引航一线疫情防控、安全服务、模范机关建设等重点工作交流分享心得体会。同时还学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。

张铜宁书记总结讲话中要求,各党支部要因地制宜,创新载体,结合实际,充分用好“三会一课”“主题党日”等载体,迅速组织学习;全体干部职工要深入学习领会孙玉国同志先进事迹精神,学习身边姚泽炎、王荣达等先进典型,对标对表,向先进看齐,在实干中显担当,为长江引航高质量发展贡献力量。

(通讯员:马婷 审核人:李瑞亮)